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SIGTAP - Sistema de Gerenciamento da Tabela de Procedimentos, Medicamentos e OPM do SUS

Procedimento 0102010498 - LAUDO DE ANÁLISE LABORATORIAL DO PROGRAMA DE MONITORAMENTO DE ALIMENTOS RECEBIDOS PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA

Grupo: 01 - Ações de promoção e prevenção em saúde Sub-grupo: 02 - Vigilância em saúde Forma de organização: 01 - Vigilancia sanitária
Competência: 202510 Modalidade de Atendimento: Ambulatorial Complexidade: Não se aplica
Financiamento: Vigilância em Saúde Sub-Tipo de Financiamento: - Instrumento de Registro: BPA (Consolidado)
Sexo: Não se aplica Média de Permanência: Não se aplica Tempo de Permanência: Não se aplica
Quantidade Máxima: Não se aplica Idade Mínima: Não se aplica Idade Máxima: Não se aplica
Pontos: 0 Atributos complementares:
Valores
Serviço Hospitalar:
R$ 0,00
Serviço Profissional: R$ 0,00 Total Hospitalar: R$ 0,00
Serviço Ambulatorial: R$ 0,00 Total Ambulatorial: R$ 0,00

O LAUDO É O DOCUMENTO COM O RESULTADO DA ANÁLISE REALIZADA PELO LABORATÓRIO DE SAÚDE PÚBLICA, DAS AMOSTRAS COLETADAS PELAS EQUIPES DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA.||O PROGRAMA DE MONITORAMENTO DE ALIMENTOS CONTEMPLARÁ OS ALIMENTOS PRIORIZADOS NAS PROGRAMAÇÕES LOCAIS, POR EXEMPLO: SAL(PRÓ-IODO), LEITE (CQUALI), ADITIVO E CONTAMINANTES (PROMAC),PERFIL NUTRICIONAL (PATEN)DENTRE OUTROS.

Código Código Classificação Nome Classificação
141 002 Vigilância sanitária (Serviço de Vigilância em Saúde)
Código Nome
187 Inspeção Sanitária dos Estabelecimentos Sujeitos à Vigilância Sanitária