SIGTAP - Sistema de Gerenciamento da Tabela de Procedimentos, Medicamentos e OPM do SUS
Procedimento 0102010498 - LAUDO DE ANÁLISE LABORATORIAL DO PROGRAMA DE MONITORAMENTO DE ALIMENTOS RECEBIDOS PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA
| Grupo: 01 - Ações de promoção e prevenção em saúde | Sub-grupo: 02 - Vigilância em saúde | Forma de organização: 01 - Vigilancia sanitária |
| Competência: 202510 | Modalidade de Atendimento: Ambulatorial | Complexidade: Não se aplica |
| Financiamento: Vigilância em Saúde | Sub-Tipo de Financiamento: - | Instrumento de Registro: BPA (Consolidado) |
| Sexo: Não se aplica | Média de Permanência: Não se aplica | Tempo de Permanência: Não se aplica |
| Quantidade Máxima: Não se aplica | Idade Mínima: Não se aplica | Idade Máxima: Não se aplica |
| Pontos: 0 | Atributos complementares: | |
| Valores Serviço Hospitalar: R$ 0,00 |
Serviço Profissional: R$ 0,00 | Total Hospitalar: R$ 0,00 |
| Serviço Ambulatorial: R$ 0,00 | Total Ambulatorial: R$ 0,00 |
O LAUDO É O DOCUMENTO COM O RESULTADO DA ANÁLISE REALIZADA PELO LABORATÓRIO DE SAÚDE PÚBLICA, DAS AMOSTRAS COLETADAS PELAS EQUIPES DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA.||O PROGRAMA DE MONITORAMENTO DE ALIMENTOS CONTEMPLARÁ OS ALIMENTOS PRIORIZADOS NAS PROGRAMAÇÕES LOCAIS, POR EXEMPLO: SAL(PRÓ-IODO), LEITE (CQUALI), ADITIVO E CONTAMINANTES (PROMAC),PERFIL NUTRICIONAL (PATEN)DENTRE OUTROS.
| Código | Código Classificação | Nome Classificação |
|---|---|---|
| 141 | 002 | Vigilância sanitária (Serviço de Vigilância em Saúde) |
| Código | Nome |
|---|---|
| 187 | Inspeção Sanitária dos Estabelecimentos Sujeitos à Vigilância Sanitária |